Skyline460

日期/時段

  • 15:00

購 買 注 意 事 項

  1. 適合對象:身高 145 公分以上、體重30 - 120公斤。
  2. 有以下身體狀況者不得參加此體驗:高血壓、心臟病、懼高症、氣喘、癲癇、懷孕婦女。
  3. 體驗場次: 每天每梯次限量12人,請按照預訂日期及當天開放時間內使用,逾期失效。 報到地點:台北 101 大樓 5 樓櫃檯(請務必在體驗場次時間前 30 分鐘到人工櫃台報到等手續)。
  4. 行程長度:約 50 分鐘。
  5. 體驗當天須簽署活動同意書,簽署後方可參與活動。
  6. 活動需著安全裝備,當天請著褲裝、平底鞋以利穿戴安全裝備,請勿穿著不便行走的鞋子或高跟鞋。
  7. 活動最終將於 89F 結束,可自行決定在此樓層繼續參觀或離開。
  8. 如體驗中遇天候狀況導致活動提前終止,主辦方有權取消及更改活動,活動一旦進行,將無法取消退費,敬請諒解。
  9. 如果您未在24小時內收到確認電子郵件,則表示預訂不成功。客戶服務需要協助重新安排您的活動 。

活 動 內 容 包 含

  1. 89樓門票。
  2. 保險。
  3. 專人專梯引導上樓(僅上樓快通、下樓排隊離場)。
  4. 台北 101 紀念瓶裝水。
  5. 提供專屬紀念照、雲朵咖啡及咖啡杯。

行 程 介 紹

  1. 台北必訪景點台北 101 觀景台全新開放高空漫步新體驗,登上全亞洲360度環景對外開放最高戶外平台的 101 Skyline 460,挑戰在海拔 460 公尺高視覺震撼感,俯瞰 360 度無遮蔽的台北城市美景,彷彿在雲端漫步,想看美景又想有不同體驗的你,別錯過這個每日限量的特色體驗。

  2. 站在海拔 460 公尺高,登上全亞洲360度環景對外開放最高戶外平台,展望台北美景。

  3. 每日限量體驗名額,享受佇立在巔峰的快感。

  4. 提供專屬紀念照、雲朵咖啡及咖啡杯。

Video reference link:

https://drive.google.com/file/d/1CHLo6AeFB9PWTw6_yjCTbi6Czco8qWU8/view?usp=sharing